顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报料] 文塔公园旁的停车场没有灯,晚上你敢停车进去吗?

如题!

我去天佑城从来都不会把车停在天佑城停车场的,因为那边车多而且车位又窄,对于技术麻麻的我来说真心不敢把车开到那里,一般会把车停在文塔公园旁边的停车场(胡锦超职校对面),最近晚上连续几次去那边本想把车停在那里的,可是停车场里居然一盏灯都没有,乌漆嘛黑的,开车进去的时候我都觉得很忐忑,一是不知道里面车位到底停满没,二是看不清周围那些车,怕一不小心就把人家车给刮了。

这没位置停车也就算了,后来认真想想,如果当时把车停在那里真的非常不安全,想想大晚上的进去拿车,人影都看不见,万一遇到埋伏就那可怎么办呐.....其实最让人郁闷的是都不知道相关部门和管理方怎么想的,一个使用率这么高的停车场(平时经常停满车)居然一盏灯都没有???什么鬼

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
一直都是这样吗?还是说坏了没人管而已
哈哈哈哈,遇到埋伏
不过停车场没灯,的确挺坑的
没去过天佑城的路过
没有灯,手机电筒啊
杰克斯洛伐克 发表于 2017-7-9 10:29
我只想问,这样的停车场,收费不

瞧你这损sei
刮了就跑呗,反正黑灯瞎火的,谁知道呢
分界线 发表于 2017-7-9 10:31
刮了就跑呗,反正黑灯瞎火的,谁知道呢

还是你社会啊
听起来真的很危险,昨天才看到一个视频,是一个男人晚上在路边使命拖着一个女的想要强奸她,因为路边很多车停着,刚好挡住所以没人发现他们,不过幸运的是这个女的最终套脱掉了,再想想楼主说的那个停车场真的很容易遇到这样的危险
高级模式