顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预算项目回头看,2017顺德参与式预算项目采风活动
【中秋福利】为了新派月饼,拼了!城市网携手贝奥,玩转创意中秋!

给三年前的自己发条短信,你会发什么内容?

昨天看了一集《奇葩说》,大家在辩论的时候有提到说,如果返回去几年前看现在的自己,会是一种怎样的感受。
我们都知道,没有时光穿梭机,所以想起以前的事情,我们或许会庆幸,或许会后悔,或许会失落,或许会自责。
看到有人在朋友圈里问:给三年前的自己发条短信,你会发什么内容?
我想,我会发:

多陪陪家里人,因为,下一年你就见不到他们了……

你呢?会发什么?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
我会发:赶紧结婚,要不然你会后悔的
不要回来了,就跟着心留在哪里吧。
不要走,走了你会后悔的。日后你肯定没有现在幸福。
要工作了,还是听爸爸的话找份好一点的工作吧。
这一次分开将是离别,也许我们就真的会一辈子不会再见面了。那就好好珍惜
顺德我来啦!我以后将用生命爱上你。
你笨啊,都要毕业了,还这么幼稚。
一定要回家陪着妈妈,不要让她出事了,要不然你以后都见不到她了
晚上妹妹说想出去吃夜宵,你应该要陪着她去,这样她就不会发生意外了
高级模式