顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预算项目回头看,2017顺德参与式预算项目采风活动
【中秋福利】为了新派月饼,拼了!城市网携手贝奥,玩转创意中秋!

高考已过,少侠们想怎么嗨?

现在高考结束了!少侠们打算干什么呢?

少侠A:我要上天!我要飞!

少侠B:丢书撕书表白!
少侠C:每天睡觉睡到自然醒,再也没人说我迟到了!
少侠D:美容跳舞减肥买裙子!浪起来!

少侠E:K歌看雷剧刷小说!玩LOL开十黑走起!
少侠F:是时候公布恋爱关系,我要成亲!
少侠G:来一段说走就走的旅行!
少侠H:我要入江湖,习得绝世武功!

哈哈,各位少侠都很有想法啊!
说到要练就举世无武功,在下说不得要向各位少侠推荐一个体验功夫文化的胜地:
#顺德李小龙乐园#
顺德·均安
不仅仅是个山清水秀的好地方,
更是个练功悟道的好去处,
亲子出游的最佳选择,
品美食游江湖的必去之地,
......
一个你此生、非去不可的地方。
景区内的武林一家是龙迷会的入驻地,咏春、洪拳、蝶馆、臻武堂的入驻地,设有功夫房,可供游客展示武术。
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
一直确实也想学武
要收钱吗?
就是均安太远了……
李小龙乐园能不能不收门票?
高级模式