顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

678录取吧

678录取吧,这么快就迎来了高考结束的第一个周末,你是今年的考生吗,还是和我一样,每到高考季就感觉到我的高考离我又远了?记得我们班高考结束就举行了毕业晚会,当时我还发了一条说说,我现在的心情喝汽水也会醉。
      高考结束了有什么计划呢?我记得我高考之前每天想着高考完我要睡个三天三夜,然后去一趟旅行,结果高考结束的第二天,高中三年的生物钟还是让我早早的醒了。心里一阵空落落的感觉,平时这个时候我应该早就起来看书了,可我现在眼睁睁的躺在床上,还没有背下来的世界地理位置气候再也与我无关了。教室里依旧堆满了我们的书,但是少了翻书的声音和还没有睡醒就已经开始早读的我们。
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
忙碌却很充实
那时候养成了好习惯啊,好长一段时间里我还是按时睡觉,早起的
高考之后,轻松了,但是也确实会感觉心头空空的,一下子不知道干什么好了
我是真的睡了好久,感觉好久都没有睡那么舒服了,平时很紧张啊
我睡了一天,和朋友逛街了一天,在家准备了一天,然后就去了旅游了
忙碌的时候想闲下来,闲下来了又怀念那段忙碌的日子
高中的生物钟伴随了我这一生
以前很想毕业,现在很想回到那段日子
高级模式