顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

预算项目回头看,2017顺德参与式预算项目采风活动
【中秋福利】为了新派月饼,拼了!城市网携手贝奥,玩转创意中秋!

关于高考,你的独家记忆是什么?

昨天,这场940万人盛大的国考终于落幕。

无论你考的怎样,能不能去你想去的学校,都不用担心。

因为高考与人生一样,它迷人之处,不在于如愿以偿,而在于阴差阳错。

关于高考,我最先想到的是,那时我喜欢的人和我最好朋友的试室都与我相隔一面墙,进入考场前,好朋友走过来,抱了抱我,很轻很轻的说:“XX,你要加油。”我抬头,看到旁边喜欢的他笑着很暖。瞬间,我的心也变得很暖。

后来,我们都没有如愿以偿,但都还过的不错。

关于高考,你第一个想起的是什么?是夏天的燥热,是疯狂的扔书,是布满笔记与心血的试卷,还是来不及说出口的喜欢与道别?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
只记得,英语作文有点错误,想换答题卡,监考老师不让换,才知道已经不是模拟了,这就是高考啊
我,考完后抱着班主任哭了,重要的是这个班主任我以前可是一点都不喜欢啊

100句关于励志的名言警句http://my.99juzi.com/123937.html  发表于 2017-7-3 12:04
考完后 我抱着班主任哭了 重点是这个班主任我以前一点都不喜欢她啊
想到,以后没有数学课了,好开心
那时候,隔壁班有个男生喜欢我,高考前后那几天,我们基本上都是同一时间去食堂,他经常会坐我旁边一起吃,还会给我买冰凉的饮料
扶苏 发表于 2017-6-9 11:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这么感性啊!我当时考完就跟老师打个招呼就急匆匆收拾行李回家看电视去了
按照惯例,我们学校是要到另外一所学校去考试的,我还很开心,因为最好的朋友就在那个学校…可是,后来,竟然把我们发配到了其它学校去…约定无效
最忘不了的是查询录取结果的时候吧,我填志愿挺任性的,除了我最想去的学校,其它我都是乱填的,也就是意味着,万一最想去的没有被选上,那将是很悲惨的,幸好,我觉得我是很幸运的,真的如愿以偿,当时打电话告诉老师的时候,简直快要哭出来了
楼主的记忆是这么文艺的啊,我的很粗俗,我就记得,原来食堂的伙食都很差,到了高考的时候,简直就是大鱼大肉的,也是吃怕了
高级模式