顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没有人去处理这些问题?

每逢经过一些稍微偏暗的小巷或者一些开在马路边店铺都会发现一些“成人自助商店”(具体名字我不太记得了),我想知道是政府允许开的还是自建的?经过多多少少都会有点尴尬和觉得有点恶心,为什么没有相关人员去处理并查封这些店铺呢?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
我看国外也是有这样的店的,应该都是默认允许存在的吧……
阿景jing 发表于 2017-6-1 11:10
我看国外也是有这样的店的,应该都是默认允许存在的吧……

可是有些国家属于开放性的国家,我们中国应该不可能是开放性国家吧?有时候我经过都觉得好尴尬和感到一丝的恶心
BrooklynLC 发表于 2017-6-1 11:30
可是有些国家属于开放性的国家,我们中国应该不可能是开放性国家吧?有时候我经过都觉得好尴尬和感到一丝 ...

手动忽略吧,其实还好啦,门面都还算干净,没有贴乱七八糟的图片,就是店名比较显眼,尤其是晚上
一直深表怀疑他们是怎样存活下来的,现在网购这么发达,他们还有生意?
好像就是一些落后一点的镇里还能看到
但是如果是有营业执照的话,就没道理查封啊
BrooklynLC 发表于 2017-6-1 11:30
可是有些国家属于开放性的国家,我们中国应该不可能是开放性国家吧?有时候我经过都觉得好尴尬和感到一丝 ...

只能说都有这个需求……
我看到会觉得有点尴尬,不过忽视就好了
again 发表于 2017-6-1 14:21
只能说都有这个需求……

不是吧?不过能够减少一些店铺吗?基本很多地方都有