顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

伦教有无阳光抽检活动?我想做志愿者

2017年食品经营环节“你点我抽”阳光抽检第一季活动走进北滘市监分局,志愿者和部门的人可以一起选出抽检的单位,选好之后,就可以到现场去抽检食品。
从食药监微信上借用的图。
之前我都有参与微信上面的投票,选出希望可以被检查的食品,不过就没有参与过做志愿者,还是很期待的啊!去北滘的是第一季的活动,不知道之后会不会走进伦教呢?等紧通知,希望可以参与其中!
另外,我想提个建议,志愿者就得3个人,甘呢3个人都要有点代表性才好,年轻的、年长的,男的、女的,不同行业的……这样志愿者参与之后的感受也会不一样,看上一期的人员构成,应该还是选得比较好的。

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
好样的,做我们的安全大使!
这个得有点相关的知识才能去吧,不然去了也仅仅只是看着,起不了监督作用
可以的话举脚报名
很有意义的活动,希望可以推广到其他镇街
北滘走在其他镇街前列
怎样才能参与其中?我也很想试试
让群众参与其中,有点意思
很接地气的做法,值得其他镇街学习
什么时候大良也这样做?