顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

顺德区体育高考测试日前结束(原创)

北国寒冬,顺德春天,12月3温度还在春秋季,阳光普照,顺德区2017年体育生测试工作,在伦教中学举行。此次,测试,是对2017体育高考生一次在心理上和技术上,成绩上的一次综合考察。目的只有一个:为顺德体育考生打造一个适应高考环境,为今后考生在关键考试中取得更好的成绩。
                  我也祝福所有考生如同我今天所写的文字颜色一样,一片红!!!

把本次测试的精彩瞬间分享给大家(所有图片均来至手机拍摄),若有模糊不清,纯属本人技术问题,请留批评之言,以便我改进和进步。谢谢!!!

晴    空
激烈争夺
项目之一实心球
项目之二立定三级跳
项目之三100米
奋力出击

足球专项
奋力向远方
                       本次测试争夺激烈,学生态度认真,奋力拼搏,力争拼出好成绩。工作人员,认真负责,看看他们的表情。

记      录
观     察
                 伦教中学承办此次测试,校园环境也很不错,大家顺便欣赏一下。

时间好快 ,又该说再见了,再次预祝顺德体育考生2017取的好成绩!!!

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
下雨的夕阳 发表于 2016-12-5 17:12
也是感慨,时光啊时光,真的过得太快

时光荏苒,我们的老去,代表他们的新生,我们骄傲,我们是蜡烛,照亮别人,燃烧自己,无私奉献,这是我们的光辉写照,可能无人感谢我们,但我们问心无愧。
大良海之声007 发表于 2016-12-7 14:15
大家加油

必须的
一席幽梦 发表于 2016-12-5 11:04
一年又一年,送走一批批的学生

也是感慨,时光啊时光,真的过得太快

时光荏苒,我们的老去,代表他们的新生,我们骄傲,我们是蜡烛,照亮别人,燃烧自己,无私奉献,这是我们的光辉写照,可能无人感谢我们,但我们问心无愧。  详情 回复 发表于 2016-12-9 07:42
笑对人 发表于 2016-12-5 11:04
现在还有实心球项目吗?

不是一直都有的么?
现在还有实心球项目吗?

不是一直都有的么?
动漫国 发表于 2016-12-5 11:03
忍不住想起自己当年,幸好我体育细胞还比较好,要不然看到这些图片是痛苦的啊

有体育脓包的不多,在顺德体育考生各学校还是不多。
现在还有实心球项目吗?

亲!还有,伤不起啊
没有了 发表于 2016-12-5 11:21
觉得那个校园的环境挺好的赶脚的~

顺德伦教中学环境不错
觉得那个校园的环境挺好的赶脚的~

顺德伦教中学环境不错  详情 回复 发表于 2016-12-5 13:52
原来现在的体育高考还有这么多的活动呀