顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

城市网2017年台历邀你一起来定制!快来

在大良这边住了一段时间了吧,感觉顺德其他地方都挺好的,就是清晖园那个位置人多路窄,觉得需要改善一下。对于一个城市的发展当然是希望越来越好,尤其是顺德这个历史悠久风味不减的城市。希望改善下清晖园那边的交通!
在顺德,最希望的还是未来无论去哪里,都是可以看到热热闹闹的人群和人流,无论走到哪里,都可以看到老人小孩的笑脸,无论什么时候,都不要缺乏人气。这就是我对它的期待
作为一名吃货,刚来的时候其实是对世界美食之都抱着很大的期待的。只是可惜在这里似乎想吃一些地方特色小吃的时候总要走好远的路,去固定的地方才能吃到,这不是一个美食城该有的状态,要发展起来啦
匿名  发表于 2016-11-28 15:51
作为新顺德人,顺德迈开的每一步我都关注着。顺德提出“开放引领、创新驱动”的战略,提出建设开放型城市发展格局,令人鼓舞。创新顺德轨道交通时代的到来,让顺德更加焕发活力;顺德城乡协调发展的特色,显现宜居顺德的魅力!未来的顺德更迷人!
作为新顺德人,顺德迈开的每一步我都关注着。顺德提出“开放引领、创新驱动”的战略,提出建设开放型城市发展格局,令人鼓舞。创新顺德轨道交通时代的到来,让顺德更加焕发活力;顺德城乡协调发展的特色,显现宜居顺德的魅力!未来的顺德更迷人!
坐上地铁,我切切感受那广深前沿的创新!
走进政府,我款款记录那开放屹立的身影!
漫步十镇街,我在时尚与传统相得益彰中写就诗意乡愁!
漫步十镇街,我在时尚与传统相得益彰中写就诗意乡愁!
衣食无忧已经解决了,希望五年之后的顺德能够是文化生活丰富多彩的!
坐拥大海 发表于 2016-11-28 15:53
漫步十镇街,我在时尚 ...

期待顺德未来5年发展百尺竿头,更进一步。更完善社会公共配套设施,更贴近民生,关注民生生活,在政治,经济,公共秩序,人文环境等方面取得新的突破,建设和谐顺德,打造美好家园。顺德,期待你未来新的5年规划早日出台。