顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你的另一半也知道你的支付密码吗?

支付宝里面4万元,被自己的男朋友分次悄悄转走了……

我想了一下自己的情况,其实我男朋友也算是知道我的支付密码的,不过呢,可以放心的是,一方面他很健忘,他自己的支付密码老是忘记,我的支付密码也是问一次忘一次的,另一方面,我对我男朋友的人品还是信得过的,我相信他不会这样去做,当然这也是经过我多层考验得出的结论

但是,很多人却是知面不知心,就像均安这个女性遇到的奇葩男友,真的是让人无语了!

你的另一半也知道你的支付密码吗?看到过社会上这么多奇葩的人,是不是也该多点防范心呢?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
主要是我也知道他所有的支付密码,哈哈!他不敢乱来

绝了  详情 回复 发表于 2016-11-1 20:05
暂时还好是单身汪呢,其实不太懂,但是我觉得人是一个独立的个体来的呀,其实还是需要有自己的小金库的,有时候觉得双方的什么秘密也没有也不是件好事情哇

始终都会有所保留的,什么秘密都没有还是有点危险的  详情 回复 发表于 2016-11-1 12:07
啊哈哈,如果双方面都知道大家对方的密码的话,这样也是没有问题的啦,但是忽然觉得这个世界很危险啊~防人之心不可无
糟糕,他好像知道密码!而我们两的钱都在我这里, 那是不是白白保管了。

是啊,不怕一万,只怕万一,既然是你保管,就不要让他知道密码了  详情 回复 发表于 2016-11-1 12:07
只能说傻了,不太熟悉相爱一起,不靠谱,还是慢慢地发展起来比较好。 
别人说我太疯癫 发表于 2016-11-1 10:52
暂时还好是单身汪呢,其实不太懂,但是我觉得人是一个独立的个体来的呀,其实还是需要有自己的小金库的,有 ...

始终都会有所保留的,什么秘密都没有还是有点危险的
山茶花 发表于 2016-11-1 11:51
糟糕,他好像知道密码!而我们两的钱都在我这里, 那是不是白白保管了。

是啊,不怕一万,只怕万一,既然是你保管,就不要让他知道密码了

对今晚回去改密码  详情 回复 发表于 2016-11-1 14:10
以前我和我男朋友建过一个共同的基金,密码前几个数他来设,后面几个数我来设
网购付款都是他支付宝