顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5.20“爱要大声说出来”线上表白征集活动(第二期告白呈现)

今日我们迎来了第二期告白的呈现,
是不是好紧张呢?

还在纠结会不会一表白完就不能再做朋友的盆友们
今天就豁出去吧
你又不缺朋友,缺的就是TA啊!
(第三期明天奉上,还没表白的小伙伴抓紧时间参加哟!
只剩一天啦!)

通常面对女神/男神的时候,你全身细胞都集中起来
告诉你要释放一个正经的微笑,
带着一丝蒙娜丽莎似的神秘
又仿佛云淡风轻

其实内心是汹涌澎湃的

本来吧,考试、吵架、与女神/男神约会,
统称为【总觉得事后没有发挥好】的三件事!

所以,也没神马好怕的
小编这就要告诉你一些表白的攻略
神助力你的520!

撩妹撩汉之武林秘籍
        送TA一个"偶然”见面——

给TA一个小惊喜

不约而至,就这样突然出现
在阳光里,在黄昏下
连一个窃笑,都感觉是鼓励

请TA吃饭——

给TA一点小体贴

了解TA的喜好
去一家你们常去的店,
在【老地方】一起吃你们都爱吃的东西
从诗词歌赋谈到人生哲学
甜蜜的感觉都快溢出了

和TA看戏——

给TA一个小浪漫

两个人靠在一起
跟着戏里面男女主角的感情起起浮浮
是否多了一些带入感呢

送TA小礼物——

给TA一个小感动

一个有趣不俗又用心的小礼物
最好跟TA有一点关联
即使其貌不扬,也可以甜蜜
可爱让TA不舍得扔到储物室里
看见的时候就能想到你

送TA你的情话——

给TA一个小温柔

说出你最真实的感受
特别又可以直击人心
别拿着喇叭在楼下吼好么
也别干巴巴的说句我就是喜欢你呀
也别太肉麻,小心脏怕受不了

或者实在一点,或者婉转深情
最重要的是,少一点套路,多一点真诚

好了,废话就不多说了

520,爱要大声说出来
第二期线上活动呈现,
现在让Ta感受最浪漫的表白时刻!

第二期

❤表白1

From:雷禅

520我爱你,老婆!记得我向你求婚的时候,你变魔术一样从怀里掏出一颗洋葱,你说:“你爱我就吃了它,吃了它我就答应你。”当时我毫不犹豫接过洋葱一大口咬下去,你吓了一跳,急忙把剩下的洋葱从我手中抢走,看着我。我当时把口里的生洋葱吞了后大声对你说:“我爱你!请你嫁给我!”

❤表白2

From:Zeva芸

520我爱你,在每一个有你声音的相伴的夜里,不再过於寂寞冷清,我想将对你的感情,化作暖暖的阳光🌞,期待着洒落的光明,能温暖你的心房,我想将对你的思念寄予散落的星星,但愿那一点点的星光,能照进你的窗前,伴你好眠!

❤表白3

From:Windy仔

520我爱你,曾经的吵闹是爱的表现,我爱着吵吵闹闹的你。如此任性的你是多么的好,对我的关心无微不至。认识了那么久,从朋友升华到了情侣,这之间经历的是多么的难忘,不知道你是否也一样铭记于心。接下来的日子里,我们也要互相珍惜。我虽然没有特别好的才华,我唯有一颗爱你的心。you are my love.

❤表白4

From:花猪

520我爱你,猪沂,我很爱你,你造吗?其实你真的不用多好,我喜欢就好。

[size=1em]❤表白5

From:丽丽

520我爱你,在你失意之时,张开双臂给你一个温暖的拥抱。当你踌躇之时,坚定地成为你的后盾。告诉他,我永远是你最后的避风港。

❤表白6

From:小肥坚       To:kared

520我爱你,好开心个天比我可以遇到你。冥冥仲好似整定那样,在一起时候我地都好开心好幸福。希望我地以后感情依然甘好,以后每年个520都系你同我过。永远都甘爱你的小肥猪上。

❤表白7

From:雯蚊蚊

520我爱你,谢谢你无微不至的关心,没有人曾经理解我!懂我!只有你有耐心,并且我们有共同目标,我相信我们可以一步步实现我们的梦想!岁月在,我们在!

❤表白8

From:Candy

520我爱你,风起的日子笑看落叶,雪舞的时节举杯向月。这样的心情,这样的浪漫,我愿与你共享,直到地老天荒!

❤表白9

From:常德牛肉粉

520我爱你,作业雨绵绵,独自坐窗前。细闻风雨声,心中思家人!亲爱的,我好想你!

❤表白10

From: 國銘君   To:shan

520我爱你,自从那天我遇上了你,孤寂的荒漠长出了鸟语花香的花园,那里有沁人花香,有诱人花蜜,有我,更有你;从那以后,每年每月每日每时每分每秒,脑里都是你的一颦一笑,我只能用我的真心来回报你的笑颜,愿细水长流

最后,祝你们成功
早日迎娶白富美/高富帅
走上人生巅峰!
别忘了请小编吃饭,又贵又吃不饱的那种!

微信版表白链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjMyMjczOA==&mid=502897157&idx=1&sn=fbdbf0e7f4d6038c1e7a4234397ed80d#rd

(第三期明天奉上,还没表白的小伙伴抓紧时间参加哟!只剩一天啦!)

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
完了,像我这些没有情商不会技巧的人是不是要注孤生的呀!
都是才子才女
线上表白啊,还不如直接一个电话拨过去呢
情人节什么的还是在上班,加班加到几点都不知道呢还有心思搞这些,哎
哈哈哈,赶紧的,哥准备行动了,有木有妹纸给我表白
唉,今天好朋友告诉我,她和另外一个好朋友要来我这里玩。最虐狗的是,她们都带着男票来。
我感觉我学习到了什么似的,来来来,一起琢磨一下下
可惜还是工作日,不然可以全天候玩嗨起来。我们家对象还整天说我不够浪漫,520看来也要有所行动了
我想对我喜欢的姑娘豆豆说:

You are so wonderful
With you life's a miracle
And I am so grateful
Loving like never before
Everything's so beautiful
爱你如初。