顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

清明去哪?求推荐!

清明小长假来啦!!!多么振奋人心的事情啊!!刚到顺德不久,听说是世界美食之都,前几天上班都还没有时间来好好地遛一遛,万能的网友,求推荐路线。
第一,想吃美食,环境最好比较安静;
第二,吃过之后能够有时间爬爬山,走走路之类的,毕竟清明,感受一下大自然还是好的;
第三,最最重要的是!!!清明雨啊!!!在这个条件下,能好好玩嘛?
第四,避开清明人流车流。
以上,还能有合适的路线吗??????
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
清明人流量那么多,特别是亲近大自然的地方,估计难了。建议还是中午过后再出门,避免人流量。
今天天气还好,可以现在出行啦,不过到了下午天气就不知道会变成怎么样了,建议带好雨具和保暖外套。
我选择宅在家
其实你要尝美食,很多地方都有啊,你具体是哪个镇街呢?
其实顺德十个镇街都有值得去走一走的地方,你想三天去完吗?
城因你暖 发表于 2016-4-2 10:27
其实你要尝美食,很多地方都有啊,你具体是哪个镇街呢?

大良哟
音之天下 发表于 2016-4-2 11:01
其实顺德十个镇街都有值得去走一走的地方,你想三天去完吗?

三天走完不实际,这样匆匆忙忙的累了就失去散心和享受假期的意义了
要去这两天去吧,顺德人很多讲究清明当天才会扫墓,所以这两天应该没最后一天人多
去多看看顺德的大自然景观喽。