顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本周调查:顺德最佳跨年倒数约会地在哪?

往期回顾

本周话题:顺德最佳跨年倒数约会地在哪?

今年不少网友在感叹:为什么没有跨年倒数了?是的,出于安全考虑,像以往那样大型的跨年倒数活动是少了很多,但是既然是大家最想要的是跨年倒数,那么更重要的还是和谁一起,在哪里跨年倒数!约上几个朋友,约上爱人,约上家人,一起跨年还是可以有的喔!
  那些年,我们是如何倒数迎新年的?
{:soso__8312223264484645056_4:}相约在哪里跨年倒数最有味道呢?{:soso__9550427407539786703_1:}

是这里吗?
是这里吗?
还是这里呢?
还是……

{:soso__16015574795779953023_1:}{:soso__16015574795779953023_1:}{:soso__16015574795779953023_1:}来投票选出,你觉得顺德最佳跨年倒数约会地在哪?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 32 人参与投票

投票已经结束

24.36% (19)
8.97% (7)
6.41% (5)
10.26% (8)
1.28% (1)
8.97% (7)
6.41% (5)
3.85% (3)
6.41% (5)
1.28% (1)
15.38% (12)
6.41% (5)
您所在的用户组没有投票权限
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
挺一个顺德朋友说在顺德倒数不好玩,准备跑去东方广场那边了。。
很想知道这里的倒数活动怎样,快元旦了,还没想好怎么过呢
因为在大良,所以还是选择大良吧,够近
这里有倒数活动吗?
早已约好去广州了,珠江新城那里才热闹呢。
北滘广场不错吧,之前那里的音乐节办得挺好的
顺德好像没什么地方可以倒数啊
十段恶女采绫 发表于 2015-12-30 10:01
挺一个顺德朋友说在顺德倒数不好玩,准备跑去东方广场那边了。。

真的觉得没有什么好地方可去,楼主列的几个地方,也就是地方比较大,风景比较好咯,但是我更希望去比较浪漫的地方
大笨象去跳舞 发表于 2015-12-30 10:01
很想知道这里的倒数活动怎样,快元旦了,还没想好怎么过呢

好像就只有几个地方有一些小型的倒数活动了,其他都是各自找节目吧