顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逛楼迷

在顺德买房子和租房子的对比

9轮单车 发表于 2015-11-12 11:05
觉得相比起广州,顺德已经轻松很多了,一开始出来工作还是能有积蓄的,房价也不是特别的高,工资也不低

其实对于本地的可能压力也不是太大,一般父母也可以先支持一点
其实抛开老一辈的观念来讲,租房子还是比较好的
感觉买个房子压力也不是太大吧,毕竟顺德生活压力也不大,每个月剩下来的钱也还是蛮理想的,能买房子最好就买房子咯
顺德不同地区,房价差别还真是大啊,不过万万没想到陈村竟然有1w多
我个人觉得顺德的房价还是可以接受的,不是很贵。顺德的房子都是刚需型的。
顺德房价又不是很贵,两公婆一起努力工作,还是过得去的
7月的尾巴 发表于 2015-11-12 10:16
我一年还没有存到一万,感觉刚工作前几年都有好多东西要买

努力存钱先得
落幕冬季 发表于 2015-11-12 10:32
租房肯定会比买房轻松多了,但是我们老一辈的传统观念还是没有改变,不可能让我们年轻的结婚了还是住在出租 ...

游走东家 发表于 2015-11-12 10:33
大良平均房价这么高了,让人情何以堪,没有父母帮手先卑下首付,真的要熬几年先可以买得起楼啊

有钱现在就要买了
9轮单车 发表于 2015-11-12 11:05
觉得相比起广州,顺德已经轻松很多了,一开始出来工作还是能有积蓄的,房价也不是特别的高,工资也不低

同发达城市无得比