顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

灰雕工作坊是否也有学习体验项目呢?

前两个周末和姐姐一起到了佛山陶瓷街那边,因为那里有一个可以和家人朋友一起亲手学做陶瓷的地方,地方也不是很大,就大概是十几张桌子,不过好像是长期都有这样做陶瓷的机会的,而且有时候一些节日里也会搞一些不同的活动,其实我觉得挺好的,像我前两个周末就是和姐姐一起去了那里,一起做了一个简单的相当于一个挂墙上的饰品,这周收到了感觉还是不错的,而且送给爸妈也挺有意义。

那我听说伦教那里也有一个灰雕的工作坊,我觉得挺好的,顺德能有这样一个地方。虽然灰雕是属于比较朴素的,没有色彩,也没有很绚丽的东西,但是我恰恰觉得这个是很有味道的,但是我没有去过那个工作坊,不知道是否也有学习体验项目呢?如果有的话,也可以多学习佛山那边的一些做法,多开设一些项目,让不同人群来体验学习一下,想必也是挺好的,对吧?

知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
灰雕是不是会比陶瓷的难做呢?
好是挺好的,不过也要考虑趣味性,因为感觉灰雕的形状创意可能会比陶瓷的有局限一点,而且小朋友不一定喜欢

那可以针对不同的群体有一些创新的吧?  详情 回复 发表于 2015-8-28 09:30
建议可以先做好一个大环境,像佛山那里,是处处可见陶瓷制品,但是顺德呢,灰雕曝光率感觉不够高,或者是太分散,没有对市民造成一种印象,关注度不够,很难做起的
晓晓林 发表于 2015-8-28 09:27
好是挺好的,不过也要考虑趣味性,因为感觉灰雕的形状创意可能会比陶瓷的有局限一点,而且小朋友不一定喜欢

那可以针对不同的群体有一些创新的吧?
HONOR俊 发表于 2015-8-28 09:28
建议可以先做好一个大环境,像佛山那里,是处处可见陶瓷制品,但是顺德呢,灰雕曝光率感觉不够高,或者是太 ...

整一些有意思的灰雕墙
伦教有陶瓷体验课,我记得,但是灰雕就没听过
其实我没看今天的右眼新闻 还不知道这叫灰雕
想学,要怎样呢?
有的话也未必有人去学