顺德论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

情侣们,莫把七夕当作儿戏婚姻的借口

昨晚又被“七夕”刷屏啦,情侣们秀恩爱、秀礼物,单身狗们迫不及待求约~{:soso__17399279712352231896_3:}真是热闹

不过今天早上一看顺德城市网新闻,嘿!原来被刷屏的除了朋友圈,还有婚姻登记处!登记处的工作人员说婚姻登记处可以说是这一特殊日子中最忙碌的地方之一,而夸张的是,工作人员说一对夫妻前后分合不下10次,那段时间他们都成为登记处的常客了这对夫妇在前一天吵架后,闹着离婚,将结婚证撕毁,第二天又到登记处来补办结婚证。

我的思维已经跟不上这对夫妻了。今天或许也有许多情侣想沾牛郎织女的光而去登记吧,不过你们真的想好了么?婚姻从来都是一件严肃的事情,不知为何到了现在变得越来越儿戏,一时兴起就跑去结婚,不开心了吵架就撕结婚证离婚,大家说这样真的好么?还是我已经跟不上年轻人的
步伐了?
知识产权声明:
顺德城市网论坛(http://bbs.shundecity.com)原创摄影作品的版权和/或其他相关知识产权,均受中国法律和/或相关国际公约中有关著作权、商标权、专利权和/或其他知识产权法律的保护,属相关权利人专属拥有。任何人不得复制或在非顺德城市网所属服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用(包括但不限于出版、发行、播放、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示)。违反上述声明者,相关权利人有权依法追究其相关法律责任。
比较少吧,我身边的人结婚都比较理性了
速递快乐 发表于 2015-8-20 12:18
比较少吧,我身边的人结婚都比较理性了

依家反而系点催都不愿意结婚了……
应该是当开房的儿戏吧……
分分合合,感情也是真真假假{:soso__18103388967728070555_2:}
时机已过 发表于 2015-8-20 12:20
依家反而系点催都不愿意结婚了……

现在的人都不够胆结婚了
一时的激动,两个人真的适合日子吗?
小孩子过家家呢
确实很奇葩呀
野渡 发表于 2015-8-20 14:51
小孩子过家家呢

现在的人对于婚姻真的就像小孩子一样不成熟